Бизнес и жизнь

1 подписчик

Плюсы отдыха на Иссык-Куль

Здесь сочетается морской и горный климат, и места тут невероятной красоты. При моей любви к горам, невозможно было не побывать на Иссык-Куле. Кстати, путевку покупала тут https://aquarida-tour.kz/issyk-kul 

Огромный, главный плюс - это красота природы. Места тут просто сумасшедшей красоты. Уж на что я привыкла к Алтаю и все равно дух захватывает. Эти снежные вершины, луга, долины, реки, озера. Смотришь и восторг переполняет.

Причем красиво не только само озеро, но и окрестности. Тут можно совершать немало прогулок и походов разной степени сложности. Так что любителям активного отдыха на Иссык-Куле раздолье.

Еще одно достоинство - это небольшое количество людей. Все-таки сюда не каждый человек доедет, да и озеро большое. Часть берега очень хорошо освоена (север), а часть практически не обжита. Так что можно выбрать место разной степени цивилизованности.

Отдых на Иссык-Куле может быть вполне бюджетным. Здесь можно найти проживание от 500 рублей в сутки. Конечно, и условия будут не самые роскошные. Но можно поселиться и за 6-7 тысяч и получить высокий уровень комфорта. Питание тоже можно найти не очень дорогое.

Здесь уникально сочетаются условия морского и горного курорта, в придачу можно еще и принимать ванны, тут есть термальные воды.

Так как озеро не замерзает, то отдыхать тут можно круглый год, хотя высокий сезон все-таки летом и он не очень высокий.

Плюсом является отсутствие языкового барьера, все в разной степени, но говорят по-русски. И нет необходимости оформлять визу. Правда, при путешествии на автомобиле придется пройти минимум через две границы, а это бывает непросто.

Оригинал статьи https://subscribe.ru/group/marketingovyie-yasli/17513779/

Картина дня

наверх