Бизнес и жизнь

1 подписчик

3д забор установка

Выбор ограждения – важная составляющая оформления придомовой территории. Современный рынок предлагает огромный выбор разнообразных заборов из натуральных и искусственных материалов. Одни позиции являются элитными и дорогостоящими, другие же представляют собой более доступные и практичные варианты. Среди доступных моделей огромной популярностью пользуются - забор 3д сетка - что же это такое?

Стандартный забор производят из сварной сетки. Несмотря на доступную цену, у данного варианта есть масса преимуществ, за счет которых он стал так популярен. 3D конструкции – новое решение в сегменте ограждений. Специалисты считают, что они – полная противоположность глухим и громоздким конструкциям из камня, бетона и металла.

Классический 3D забор сетка цена на него собирают от металлических прутьев. Их обрабатывают специальным составом от образования ржавчины. Особый объемный эффект достигается за счет V-образных выступов, обеспечивающих 3D объем. Проходящий мимо человек воспринимает ограждение как динамичное, рельефное изображение. 

Особая форма конструкции повышает технические характеристики сетчатого ограждения. Несмотря на визуальную легкость, качественный забор – это прочная, долговечная и износостойкая оградка.

Количество горизонтальных перемычек может быть разным в зависимости от высоты выбора.

Данный вид ограждения отличается как положительными, так и отрицательными качествами.

Прочность. Основным достоинством забора является прочностью и надежность. Этот показатель достигается за счет твердых вертикальных прутьев и изгибов, по форме напоминающих волны. Этот элемент может быть выполнен в нескольких местах на полотне. Для жесткости вперемешку с горизонтально расположенными стержнями.

 Долговечность. Заборы могут похвастаться длительным сроком службы. Мастера достигают данного показателя благодаря специальной технологии многослойного покрытия. Средний срок эксплуатации составляет примерно 60 лет. При должном уходе этот показатель может быть в разы выше.

Картина дня

наверх