Бизнес и жизнь

1 подписчик

Алексей Прекрасный

Наш век узкоспециализирован, это раньше большинство мужчин умели многое делать своими руками, сейчас таких единицы. И дело даже не в том, что кто-то «рукастый», а кто-то «безрукий», просто людям проще становиться специалистами в узкой сфере, зарабатывать этим хорошие деньги, и платить другим специалистам за работу, которую нет желания делать самостоятельно. И вот тут то появляется Алексей Прекрасный в Ярославле, который и поможет! Кстати, весь текст ниже именно он помог подготовить нам. Но наши эксперты полностью с ним согласились и поэтому материал допущен к печати и размещению.

Строительный бизнес зачастую выстроен на обмане. Огромное количество строителей не только не являются профессионалами, многие из них вообще не умеют ничего делать, считая, что стройка – это ерунда, и у них сразу всё получится.

Одно дело, когда мастер отделочник сделает кривые стены – всё это поправимо, совершенно другое дело, когда неопытный электрик или сантехник сделает работу непрофессионально – тут и до пожара или потопа недалеко!

Розетки или выключатели выходят из строя неожиданно, и тогда многим требуется электрик. Вот только большинство электриков, вызванных по первому попавшемуся объявлению, делают всё так ужасно, что проще самому выучиться и сделать.

Почему же так сложно найти профессионального электрика? Причин тут несколько:

  • профессионалы заняты на недели и даже месяцы вперёд;
  • мастерам не интересны мелкие заказы;
  • мастеров-электриков мало, а спрос на них высок.

Чтобы не возникало проблем с электрикой в будущем, нужно заранее вычислить профессионала, а всяких псевдоэлектриков гнать поганой метлой, чтобы потом не доделывать и не переделывать за ними работу.

Настоящий профессионал сразу спросит у заказчика о фронте работ, подскажет, как и что лучше сделать, предложит несколько путей решения задач. Если видно, что электрик сам не понимает, как выполнить поручение заказчика, от его услуг лучше сразу отказаться.

Хороший электрик выполнит любую, даже самую мелкую работу на отлично. При этом работы будет выполнена аккуратно, а не так, что после монтажа новой розетки понадобится вызывать мастера-отделочника.

Оригинал статьи https://www.sostav.ru/blogs/193428/33698/ 

Картина дня

наверх