Читали статью про схему работы выездного бара? Вот оригинал https://www.tapatalk.com/groups/wmforum/-t153.html
На самом деле не все так просто: очень многое зависит от персонала!
Если вы сами не являетесь профессиональным барменом, который решил переквалифицироваться в предприниматели и открыть собственное дело, то для обслуживания бара вам лучше всего нанять стороннего специалиста. Профессиональный бармен не только владеет рецептами множества коктейлей и разбирается в марках необходимых ингредиентов, но и способен приготовить эти коктейли максимально быстро, чуть ли не с закрытыми глазами, не создавая у бара очередь и попутно развлекая публику. К слову о развлечениях – если в комплекс услуг вашего коктейль-бара будет входить еще и бармен-шоу, то это существенно повысит конкурентоспособность дела.
Считаю идеальной схемой, по которой работает https://barvip.ru/
Свою следующую статью я посвящу работе именно этой компании, следите за моими новостями!