Бизнес и жизнь

1 подписчик

спецобувь оптом

Спецобувь предназначена для защиты ног от неблагоприятных внешних воздействий, которые могут стать причиной производственных травм. Как правило, спецобувь выдается работнику в качестве индивидуального средства защиты, если его трудовые обязанности так или иначе связаны с потенциальным риском повреждения ног.

На сегодняшний день многие предприятия различных областей деятельности обеспечивают своих работников не только спецодеждой, но и обувью специального назначения. Как правило, рабочая спецобувь оптом приобретается. Эта обувь относится к категории индивидуальных средств защиты. Она призвана защищать от неблагоприятного воздействия внешней среды. По форме исполнения обувь специального назначения может выпускаться в виде сапог, полусапог, ботинок, полуботинок, туфель, бахил, галош, ботов, тапочек или сандалий. Основной задачей использования спецобуви является предупреждение производственных травм. Производство спецобуви делают не все производители - слишком высоки требования к ней.

От чего должна защищать спецобувь

На производстве, особенно если оно связано с постоянным воздействием агрессивных веществ и других неблагоприятных показателей, человека могут подстерегать самые различные опасности.

Поэтому спецобувь должна защищать от: ударов, проколов, низких и высоких температур, от скольжения, от электрических и электростатических полей, воды, нефтепродуктов, кислот, щелочи и так далее. Это действительно серьезные требования, от качества выполнения которых при производстве спецобуви может зависеть в конченом итоге даже жизнь человека.


Читать статью полностью https://www.sostav.ru/blogs/193428/32142/ 

Картина дня

наверх